日韩欧美亚洲综合一区二区三区,在线精品一区二区,亚洲一区二区国产精品,亚洲午夜视频在线观看

當(dāng)值主裁解釋快船&掘金G4爭議:沖突為何只給技犯,絕殺沒超時

作者:24直播網(wǎng)



北京時間4月27日,NBA季后賽首輪G4,掘金客場101-99力克快船,大比分扳成2-2平。本場比賽出現(xiàn)了沖突技犯和壓哨絕殺的話題,賽后當(dāng)值主裁扎巴回應(yīng)了這些疑問。




上半場結(jié)束時發(fā)生了沖突。裁判是如何判定哪些球員該吃技術(shù)犯規(guī)的?是什么導(dǎo)致這些技術(shù)犯規(guī)的判罰?

主裁判:沖突發(fā)生后,我們進(jìn)行了錄像回放。從各個角度查看后,我們認(rèn)為所有參與沖突的球員在事件中責(zé)任相當(dāng)。因此,他們都受到了同等的處罰。

部分回放顯示有球員揮動手臂,甚至可能打到了對方臉部,你們?nèi)绾谓缍男┬袨闀?dǎo)致驅(qū)逐,哪些不會?

主裁判:任何使用握拳試圖擊打的行為,無論是否實(shí)際接觸到對方,都必然屬于可驅(qū)逐的違規(guī)動作。




裁判組如何判定戈登的絕殺扣籃有效?具體是如何做出這個判罰的?

主裁判:現(xiàn)場裁判最初判定進(jìn)球有效,隨后該判罰自動提交給回放中心審核?;胤胖行牡牟门薪?jīng)過仔細(xì)查看,有確鑿證據(jù)表明,比賽結(jié)束的紅燈亮起時,球已經(jīng)離開了戈登的手,因此最終維持原判。NBA 官方社交媒體賬號很快會發(fā)布視頻,說明判罰依據(jù)和技術(shù)判定過程。

有些角度顯示球似乎還碰到他的手,這該如何解釋?

主裁判:我們的判定標(biāo)準(zhǔn)是紅燈亮起瞬間球是否離手,而不是看球是否越過籃筐圓柱體。只要紅燈亮起時球沒有與手接觸,即判定有效。

是場外的回放裁判認(rèn)定球已經(jīng)離手嗎?

主裁判:是的。回放中心通過多角度畫面和技術(shù)手段確認(rèn)了這一點(diǎn)。

相關(guān)內(nèi)容

熱門標(biāo)簽

阿瓦提县| 杭锦后旗| 通州区| 綦江县| 阿拉善左旗| 康定县| 曲沃县| 龙胜| 荔波县| 淮南市| 额济纳旗| 吉木乃县| 贡嘎县| 福安市| 兴仁县| 怀远县| 五台县| 启东市| 洛隆县| 上饶市| 休宁县| 阿图什市| 烟台市| 华安县| 上思县| 台北市| 虞城县| 通榆县| 汕头市| 河北区| 玉田县| 神木县| 秦皇岛市| 右玉县| 大城县| 贺兰县| 昭平县| 岫岩| 临澧县| 镇雄县| 上栗县|